(zg) Das WinterVarieté lädt zum vierten Mal zu einem atemberaubenden Show-Erlebnis und kulinarischen Gaumenfreuden vom Feinsten ein. Unter dem diesjährigen Motto „The Great Show“ verbindet das Heidelberger Erfolgskonzept erneut Entertainment, Akrobatik und Kulinarik auf höchstem Niveau mit einer neuen, besonderen Kulisse. Nach nun drei erfolgreich ausverkauften Spielzeiten wurde für die bevorstehenden Jahre das perfekte Zuhause in bester Lage gefunden und so wird das WinterVarieté seine Gäste ab der kommenden Saison am Tiergartenbad auf dem Areal des „Heidelgarden“ begrüßen. Dort entsteht ab November eine einzigartige Winter-Landschaft, deren zentrales Element eine große als Iglu geformte Show-Arena ist. Ohne Stützpfosten oder sonstige bauliche Sichtbeeinträchtigungen bieten sich darin spektakuläre Inszenierungsmöglichkeiten für ein unvergessliches Entertainment-Erlebnis mit Gänsehautgarantie und bester Sicht von allen Plätzen in familiärer Atmosphäre.
Neben „The Great Show“ mit den besten Artisten, Akrobaten und Entertainern aus aller Welt steht selbstredend „The Great Dinner“ im kulinarischen Rampenlicht und verspricht exquisite Gaumenfreuden. Das neue winterliche Drei-Gänge-Menü wird deliziös die Showparts miteinander verbinden und das Show-Erlebnis mit lukullischem Hochgenuss verfeinern. Die Gäste dürfen zwischen der klassischen und einer vegetarisch-veganen Variante wählen und auch auf Sonderwünsche und Unverträglichkeiten wird selbstverständlich eingegangen.
Eröffnet wird das opulente Genussdinner mit einer raffinierten Curry Purple Garnele, pochiertem Winterkabeljau und knackigem Spitzkohl-Granny-Smith-Salat, begleitet von delikatem Kokos-Erbsen-Curry. Im Hauptgang dürfen sich die Gäste auf den Winterklassiker schlechthin freuen: zart gebratene Barbarie-Flugentenbrust, serviert mit aromatischem Heidelbeer-Jus, feinem Pastinaken-püree, Rosenkohl und schmackhaftem Blaukraut-Apfelstrudel. Zum sündig-süßen Abschluss frohlockt ein köstlicher Schokoladen-Ganache-Mandelbisquit mit Waldbeeren und japanischem Mango-Mochi, perfekt abgerundet mit schwarzem Johannisbeer-Gel.
Nicht weniger genussvoll gestaltet sich die vegetarisch-vegane Menükomposition. Zum Start wird ein appetitanregender Salat aus Quinoa, Linsen und Datteln mit orientalischem Kartoffel-Kibbeh und delikatem Rote Bete-Hummus gereicht. Zur schmackhaften Hauptspeise folgen offener Ravioli gefüllt mit geschmorten Zucchini, Paprika und Berberitzen – gekonnt gewürzt mit Ras el Hanout und Safran. Das raffinierte Dessert setzt der genussreichen Schlemmerei sein süßes Krönchen auf: Kokos-Mandel-Panna-Cotta mit aromatischen Waldbeeren, feinem Grüntee-Minz-Sorbet und schwarzem Johannisbeer-Gel zergehen schließlich als Nachtisch auf der Zunge.
Moderiert wird „The Great Show“ von Multitalent Oli Dums. Die Macher des WinterVarieté sind stolz, mit ihm die „Stimme der Pfalz“, einen regional bekannten Entertainer und begnadeten Sänger für ihr Erfolgskonzept gewonnen zu haben. Durch seine zahlreichen Auftritte kennt der Träger mehrerer Musikehrenpreise „sein“ hiesiges Publikum bestens und wird nicht nur stimmlich, sondern auch sympathisch als publikumsnaher Gastgeber durch einen phantastischen Genuss-Abend geleiten.
„Statt 16 werden in der kommenden Saison 22 Künstler auftreten und mit unserer neuen spektakulären Location ergeben sich ganz neue Möglichkeiten und innovative Ideen für eine grandiose Showinszenierung. Wir sind hochmotiviert, unseren Gästen aus der Region einen unvergesslichen Abend zu bereiten.“, versprechen die Produzenten des WinterVarieté.
Lassen Sie sich bereits ab 49 Euro in die traumhafte WinterVarieté-Welt der Show und Genüsse entführen! Wer einen unverwechselbaren Abend im einmaligen Ambiente miterleben möchte, sollte nicht lange zögern und sich seinen Wunschtermin sichern. In den vergangen Jahren war das Show-Erlebnis an fast allen Tagen ausgebucht und vor allem die Silvester-Gala mit anschließender Party ist überaus begehrt.
- NOVEMBER 2018 – 06. JANUAR 2019
WINTERVARIETÉ SHOW-ARENA AM TIERGARTENBAD HEIDELBERG