(zg) An diesem Abend im WeinBaur in Sinsheim sollen regionale Erzeuger und ihre Produkte vorgestellt werden. Sie machen alle keine Masse, sondern setzen auf Qualität und Erhaltung der Landschaft. Mit ihren Produkten verführen sie die Gäste zum Genuss.
Alte Apfelsorten und Apfelsaft werden von Johannes Kamps und Alex Riederer aus Sinsheim vorgestellt und verkostet. Dazu gibt es aus der Küche von WeinBaur leckeres aus Dinkel von Werner Zuber vom Oberhof. Berthold Baur stellt Bioweine aus Deutschland und angrenzenden Ländern vor. Und wer es süss mag, kann sich als Dessert von Imker Moritz Laub die unterschiedlichen Honigsorten „munden lassen“. Und ganz zum Schluss ein Calvados aus Ehrstädt…..
Der Genussabend findet am Freitag, den 23. Januar um 19.30 Uhr im Gerberhaus, Ziegelgasse 2 statt. Eine Anmeldung wird per Mail erbeten bei [email protected] . Für die Verkostung wird ein Beitrag erhoben.
ANZEIGE
Quelle: A. Riederer