(cr) Was für eine Leistung, Caroline Rudolf, frischgebackene Fachverkäuferin mit einer Traumnote von 1,1 im Lebensmittelhandwerk Fleischerei, wurde Kammersiegerin im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks bei der Handwerkskammer Mannheim. Im Landeswettbewerb in Tübingen erreichte Sie Platz 4. Gute Mitarbeiter sind ein Garant für gute Qualität. So gab es kürzlich Gold für die Puten Hausmacher Leberwurst und Bronze für die Puten Bauernblutwurst. Dies sind die beiden neuesten Prämierungen der Deutschen Landwirtschaftsgesellschaft für die Weilerhöfer Putenspezialitäten aus Helmstadt-Weilerhof. Diese reihen sich bestens in die vielen bereits in der zurückliegenden Zeit verliehenen Preise für Putenspialitäten in Gold, Silber und Bronze ein. Qualität und Frische stehen bei den Weilerhöfern an erster Stelle. Davon kann man sich auf den Wochenmärkten in der Region gerne überzeugen. Besonders jetzt zur Weihnachtszeit werden besondere Weihnachtsspezialitäten für den Festtagstisch angeboten. Frische, eingelegte und geräucherte Pute in verschiedenen Grössen ist der besondere Leckerbissen zum Festtagsschmaus. Wer sicher gehen möchte, kann diese angebotenen Produkte auch gerne vorbestellen und diese dann am Marktstand abholen.
Alle Fleisch- und Wurstprodukte sind 100% rein Pute. Vom Bauernhof frisch auf den Tisch, im Weilerhof werden die Puten vom Eintagsküken zur Pute in grossen offenen Hallen auf Hobelspänen und Stroh freilaufend aufgezogen.
Wie wäre es denn zum Beispiel mit gefüllten Fleischtaschen (Maronen und Pflaumen), einem Weihnachtkrustenbraten, Lende im Schlafrock oder einem Weihnachtstöpfchen (Blattspinat und Mozarella) und noch vieles mehr. Dieses alles finden Sie in den grossen Verkaufswagen auf den Wochenmärkten mit der Aufschrift „Weilerhöfer Putenspezialitäten“.
Gerne können sie ihre Vorbestellungen auch telefonisch im Weilerhöfer Bauernladen von I. Reinmuth in Helmstadt-Weilerhof Telefon 06262 – 6142 (bis 18.00 Uhr) aufgeben.