(zg) Zum ersten Mal öffnen am 6. Mai 2017 die Winzer vom Steinsberg gemeinsam ihre Häuser und Höfe zum „Weilerer Weinfrühling“, um Freunden des Weins die Möglichkeit zu geben, nach Herzenslust heimische Erzeugnisse zu probieren. Insgesamt nehmen die drei Weingüter Uhler & Blank, Zipse und das Privat-Weingut Magin teil.
Zwischen 17:00 Uhr und 23:00 Uhr kann das gesamte Spektrum der auf dem Steinsberg wachsenden Weine aller Qualitätsstufen verkostet werden. Zur kulinarischen Stärkung bei der Vinum-Entdeckungsreise bietet jedes Weingut Weilerer Spezialitäten der Metzgerei Volz an.
Niveauvoll, aber nicht abgehoben, traditionell, aber nicht traditionshörig, mit guten Weinen und gutem Essen zu vernünftigen Preisen – das ist der Anspruch des weilererWEINFRÜHLINGs. Die Solidargemeinschaft der Steinsberg-Winzer schenkt die verschiedensten Arten von Rebensaft aus: vom Riesling, über weiße und rote Burgunder bis hin zu Secco und Sekten.
Merken Sie sich heute schon Samstag, den 6. Mai ab 17.00 Uhr vor.
Die Winzer vom Steinsberg freuen sich auf Ihren Besuch.
Weitere Informationen finden Sie unter www.weilerer-weinfruehling.com.